English

客服热线:

400-021-6265
新闻中心

NEWS

公司新闻
行业资讯
企业内刊
视频中心
  • 上海巨盛物联网科技有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 热烈庆祝巨盛物联“二...

热烈庆祝巨盛物联“二维扫描光学系统及解码技术”项目在2016年中国创新创业大赛上海赛区中获胜 来源:   作者:   发布时间:2016-08-23 13:36:21   点击量:

      热烈庆祝上海巨盛物联科技有限公司的“二维扫描光学系统及解码技术”项目在2016年中国创新创业大赛上海赛区中获胜,将荣获创新基金200,000元。此次获得中国创新基金,表明巨盛物联自主研发的项目得到了国家的充分肯定和支持。

      目前“二维扫描光学系统及解码技术”已被成功用于ZEBEX二维产品系列,如Z-3172二维扫描枪,Z-8072二维扫描平台, Z-6052二维扫描平台等产品中。

      接下来巨盛还将参加中国创新大赛的总决赛,相信凭借我司过硬的技术,沉淀多年的客户资源,一定将在创新总决赛中崭露头角,名列前茅。

      通过该项目及相关科技和技改项目的实施,我公司必将进一步加大技术创新力度,加速公司科技成果转化,推动公司管理和技术创新。相信巨盛物联在未来的创新之路上实现新的腾飞与跨越。


上一篇:热烈庆祝赫盛光电荣获“松江区科技进步奖三等奖” 下一篇:2016年ZEBEX条形码扫描器网络销售管理办法