English

客服热线:

400-021-6265
关于我们

ABOUT US

公司简介
资质荣誉
品牌历史
联系我们

公司简介

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

关于我们

上海巨盛物联网科技有限公司

Zebex Iot Technology (Shanghai) Inc. 简称巨盛物联,由巨普光电(上海)有限公司(简称Zebex)与赫盛光电(上海)有限公司(简称Mexxen)在2014年合作成立,是一家专业从事自动识别产品研发、生产、销售及应用服务为一体的高新技术企业。


       ZEBEX巨盛物联是国内最早生产CCD虹光扫描枪、双镭射全方位多线式激光扫描平台的企业,1987年ZEBEX在台湾成立并研发出国内第一批扫描设备,至今拥有扫描设备研发与行业应用的高级技术人员和顶级团队,拥有多项国内外领先的条码识别专利技术。

       赫盛光电成立于2010年,公司拥有一支从事硬件设计、软件开发、行业应用研究的专业化技术人才队伍和具有前瞻思想和创新意识的经营管理团队。

      巨盛物联善于把握市场需求,具有高度的时代前瞻性,布局早,速度快,形成了较强的技术沉淀和人才储备,更顺应物联网时代发展,迅速占领行业市场,成为自动扫描与感应行业的佼佼者。

      巨盛物联产品已被广泛应用到国内外工业、商业、国防、交通、运输、金融、医疗卫生、邮电及办公自动化等领域,先进的专利技术,优良的产品品质,加上富有竞争力的价格,赋予巨盛产品无与伦比的性价比及强大的市场竞争力。巨盛物联主要产品线为:手持式激光扫描枪、影像式条码扫描枪、全方位多线式激光扫描平台、条码扫描引擎、条码扫描模组、便携式资料搜集器、移动数据终端、固定式数据终端、RFID产品及磁卡阅读器等。

      巨盛旗下的ZEBEX和MEXXEN产品分布在亚洲,澳洲,南美洲,北美洲以及非洲。ZEBEX及MEXXEN产品已遍及全世界,拥有106家全球销售渠道网点,服务于各个行业领域,为其提供卓有成效的作业流程。

      巨海纳百川,盛业铭鹿鼎,巨盛秉承、求实、创新、共赢的经营理念,作为自动识别领域的领先者之一,始终致力于自动识别产品的持续发展,同时也在努力为所有的客户提供最优质的产品和服务为了这个目标,巨盛将与所有合作伙伴们实现资源的共享,为用户提供更好的服务,实现共赢。