English

客服热线:

400-021-6265
新闻中心

NEWS

公司新闻
行业资讯
企业内刊
视频中心
  • 上海巨盛物联网科技有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 热烈庆祝Z-6910双窗智...

热烈庆祝Z-6910双窗智能扫描平台摘获G-mark日本优良设计奖 来源:   作者:   发布时间:2015-11-25 10:21:32   点击量: 2015年日本G-Mark设计大奖日前揭晓,Z-6910双窗智能激光扫描平台凭借创新的外观设计获此殊荣!

关于G-Mark
     每年一度的G-Mark大奖是世界设计领域的奖项之一,该奖的评选范围涉及建筑、家电、交通等各行各业,参加范围覆盖全球。日本政府颁发该奖,对获奖产品授予国际冠军设计荣誉,并授予G-Mark标志的使用资格,代表着产品从设计、工艺、使用性等方面都极大的满足了消费者的需求并引导全球消费趋势。Z-6910获此奖国际社会对ZEBEX设计的又一次认可。

关于Z-6910
     Z-6910是ZEBEX在2015年又一创新力作。拥有双视窗智能扫描,性能的扫描体验,支持多种数据接口,支持二维扫描。大大提升收银台前收银速度。

上一篇:二维时代元年 英雄人物彰显 下一篇:岂止于大,期待与您一起大放异彩!