English

客服热线:

400-021-6265
新闻中心

NEWS

公司新闻
行业资讯
企业内刊
视频中心
  • 上海巨盛物联网科技有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 返修品公告

返修品公告 来源:互联网   作者:匿名   发布时间:2014-12-24 09:12:21   点击量:

近日,本公司经常受到各位用户的反馈,称寄往本公司需维修的产品要很长时间才能回寄,由于多数产品寄给本公司的业务人员,但业务人员经常不在,可能会耽搁维修时间。这是我们的疏忽,在此特向各位用户道歉。自2014111日起,各位用户如遇到产品质量等问题需要进行维修等业务时,请将产品寄给本公司维修部,地址:上海市松江区漕河泾开发区莘砖公路5181112B单元,龙宇先生收,电话:+86-21-6495 5599 分机:831. 谢谢。

 

 

上海巨盛物联网科技有限公司

                                                                                                        20141028

 

 

 

 

如想了解更多信息,请扫描以上二维码,关注上海巨盛物联网科技有限公司的官方微信,您将看到本公司全面的信息。


上一篇:巨盛官方微信号上线啦! 下一篇:巨盛•三本隆重举办“2014上海三本经销商大会暨ZEBEX新品发布会”